Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Aufläufe Aus dem Ofen Italienisch Nudeln

Tortellini aus dem Ofen

Zutaten für 3 Personen:

  • 500g Brokkoli
  • 300g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 300g Tortellini mit veganer Füllung
  • 1 Tl. Meersalz
  • 1/2 Tl. Tellicherry Pfeffer
  • 6 El. Olivenöl
  • 6 El. Knoblauchöl
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 200g Creme fraiche vegan
  • 2 El. Basilikum Pesto
  • 5 Stiele Basilikum frisch
  • 1 abgeriebene Schale einer Zitrone

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen und die Röschen abtrennen. Tomaten waschen und vierteln.

Gemüse und Tortellini in einer Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Öle darüber verteilen und alles gut vermischen. die Gemüsebrühe darüber gießen und alles noch einmal durchrühren.

Im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen und immer zwischendurch umrühren.

Creme fraiche und Pesto verrühren. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.

Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Pesto Creme, Zitronenschale und Basilikum darüber verteilen.

Abschmecken und servieren.

Gebratene Austernpilze passen sehr gut dazu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.