Zutaten für 3 Personen:
- 400g Schwarzwurzeln
- 10 El. Apfelessig
- 35g Ingwer
- 3 Stängel Zitronengras
- 5 El. Sesamöl
- 2 El. Erdnussöl
- Meersalz
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und in 5 cm Stücke schneiden. Den Apfelessig in eine große Schale geben, mit Wasser auffüllen und die Schwarzwurzeln dazugeben.
Den Ingwer schälen und klein hacken.
Das Zitronengras klopfen bis es aufspringt.
Auf den Boden der Auflaufform das Zitronengras verteilen. Die Schwarzwurzeln darüber geben.
Den Ingwer, das Sesamöl, Erdnussöl und Meersalz vermischen und über die Schwarzwurzeln verteilen.
Alles für 20 Minuten in den Ofen geben.
Anrichten und servieren.
es passt Reis oder Quinoa dazu