Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Allgemein

Ackee Omelett mit buntem Quinoa

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Dose Ackee a 400ml aus dem Fayashop online
  • 75g bunter Quinoa
  • 3 El. Pflanzenöl
  • 1 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Spargel
  • 100g Brokkoli
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1 El. Kokosblütenzucker
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Sesamöl
  • Meersalz nach Bedarf

Zubereitung:

In eine Pfanne 2 El. Pflanzenöl geben und das Ackee salzen und in der Pfanne 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Omelett aus der Pfanne nehmen, in Stücke schneiden und beiseitestellen.

1 El. Pflanzenöl in die Pfanne geben. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zu dem Öl in die Pfanne geben und unter rühren braten. Spargel schälen und halbieren, Brokkoli in Röschen schneiden und Paprika in Streifen. Alle drei zu dem Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 8 Minuten braten.

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und dann zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Zucker und Salz zufügen. Zwiebel schälen und würfeln und ebenfalls mit den anderen Zutaten braten. Nach weiteren 3 Minuten das Sesamöl darüber träufeln und gut vermengen.

Abschmecken und auf Teller anrichten.

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