Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Arabisch Gemüse

Süßkartoffel – Gnocchi mit gebratenem Chicorée

Zutaten für 2 Personen:

  • 189g Süßkartoffel Gnocchi
  • 40g Cranberries
  • 100g gelbe Linsen
  • 1/2 Tl. Kurkuma
  • 1/2 Tl. Kardamom gemahlen
  • Meersalz nach Bedarf
  • 3 El. Olivenöl
  • 1/2 Bund Thymian
  • 50g Alsan Margarine
  • 50g Macadamia Nüsse
  • Meersalz nach Bedarf
  • 2 Chicorée
  • Meersalz nach Bedarf
  • 1/2 Tl. Timutpfeffer frisch gemörsert
  • 2 El. Olivenöl

Zubereitung:

Die Linsen waschen und mit dem Kurkuma in reichlich Wasser gar kochen. Dann die Linsen abgießen und in ein Gefäß geben. Kardamom, Salz, Öl und Cranberries zufügen, alles gut vermengen, abschmecken und warmstellen.

Den Thymian waschen und von den Stielen zupfen. Alsan in eine Pfanne geben und die Macadamia Nüsse darin anrösten. Die Gnocchi, den Thymian und das Salz zufügen. Alles 5 Minuten auf kleiner Flamme braten.

In der Zwischenzeit den Chicorée längst vierteln. Öl in eine Pfanne geben und 1 Minute Scharf anbraten, wenden, salzen und pfeffern.

Alles auf einem Teller anrichten und servieren

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