Zutaten für 4 Personen:
- 700 g rote Beete gegart
- 1 Bund Petersilie
- 2 Bio Orangen
- 3 El. Balsamico bianco
- Meersalz nach Bedarf
- 1 Tl. Kokosblütenzucker
- 1/2 Tl. Sezuan Pfeffer
- 3 El. Olivenöl
- 1 El. Alsan
- 4 El. Mandelplättchen
Zubereitung:
Rote Beete aus der Verpackung nehmen, abspülen und in feine Stifte schneiden.
Petersilie waschen und fein hacken.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und alles gut mischen.
Die Mandeln in einer Pfanne mit Alsan anrösten und über den Salat geben.
Abschmecken und servieren.