Zutaten für 4 Personen:
- 200g Oliven Tofu von Taifun
- 4 Stiele Mangold
- 300g Pasta Nudeln
- 600g Zucchini
- Meersalz nach Bedarf
- 3 milde rote Peperoni
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zitrone
- 1 große Kugel Mozzarella vegan
- 50g Parmesan vegan
- 6 El. Olivenöl
Zubereitung:
Die Pasta Nudeln nach Packungsbeilage kochen und warmstellen.
Mangold waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Parmesan hobeln. Tofu würfeln. Mozzarella würfeln. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone wachen und Schale abreiben, sowie ausdrücken und den Saft auffangen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben 10 Minuten anbraten. Dann den Mangold, Tofu, Knoblauch und Peperoni mitbraten. Zitronensaft und Abrieb zufügen, ebenso den Mozzarella. Alles weitere 5 Minuten garen und umrühren.
Die Petersilie darüber streuen und kurz vor dem Servieren Parmesan darüber geben.