Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Asiatisch Nudeln

One – Wok – Pasta

Zutaten für 3 Personen:

  • 200g Bambussprossen frisch aus dem Asia Laden
  • 10 kleine Champignons
  • 300g Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El. Erdnussöl
  • 2 Tl. Curry indisch gemahlen
  • 1 Tl. Meersalz nach Bedarf
  • 1/2 Tl. bunter Pfeffer frisch gemörsert
  • 2 El. Erdnussmus
  • 400 ml Kokosmilch
  • 180g Mie Nudeln
  • 3 El. Röstzwiebeln

Zubereitung:

Sprossen abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli putzen und in Röschen schneiden.

Erdnussöl im Wok erhitzen und Pilze, Knoblauch und Brokkoli darin andünsten. 2 Tl. Curry und das Erdnussmus zugeben und alles gut verrühren. Sprossen, Kokosmilch und 300 ml Wasser zufügen. Mit 1 Tl. Meersalz würzen und aufkochen lassen.

Nudeln zugeben und alles auf kleiner Flamme 10 Minuten garen. Pfeffer zugeben und mit den Röstzwiebeln bestreuen. Wenn die Flüssigkeit eingedickt ist abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.