Zutaten für 3 Personen:
- 300 g Gnocchi
- 3 Spitzpaprika rot
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Tomaten
- Avocado
- Balsamico
- 1 Salat
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Kubebenpfeffer
- Steinsalz
- 3 Stengel Rosmarin
- 3 Stengel Thymian
- 1 Tl. Koriandersamen
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Tl. Fenchelsamen
Zubereitung:
Paprika waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Nach 5 Minuten zu den Paprika geben. Tomaten waschen und in 8 schneiden. Nach weiteren 5 Minuten zu den Paprika geben. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Nach weiteren 5 Minuten mit den Gnocchi zu den Paprika geben. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten braten und alle Gewürze zufügen
Die Avocados schälen und in Streifen schneiden und auf dem Teller mit Salz und Balsamico anrichten.
Salat waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Auf Teller anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.
Am Ende das Gemüse und die Gnocchi auf dem Teller anrichten.