Zutaten für 4 Portionen:
- 250g Hähnchenbällchen vegan von Fanstatic Foods
- 2 Eßl. Cashewmus
- 200ml Sojasahne
- 370g Paprika geröstet
- 100g Babyspinat
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Tl. Zucker
- 1Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 320g Spirelli
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung garen.
Hähnchenbällchen in Olivenöl braten.
Gerösteten Paprika in Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl 3 Minuten anbraten. Die gerösteten Paprikastreifen zufügen und weitere 4 Minuten braten. Spinat nach und nach zugeben und 5 Minuten weiter braten. Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasahne zufügen. Auf kleiner Flamme 3 köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.