Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Aus dem Ofen Gemüse Italienisch Salat

Insalata di Couscous con Verdure al forno

Zutaten für 2 Personen:

  • 150g Couscous
  • 1/2 Blumenkohl in Röschen geschnitten
  • 1 Fenchel in Würfel geschnitten
  • 1 rote Spitzparika in Streifen geschnitten
  • 1 Stangen Staudensellerie in Scheiben geschnitten
  • 1 Süßkartoffel in Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 3 Zehen Knoblauch gehackt
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Meersalz
  • Malabar Pfefferkörner gemörsert
  • Oregano
  • Basilikum
  • Walnussöl

Zubereitung:

Couscous nach Anleitung kochen und ziehen lassen. Dann warm stellen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse und die Gewürze darauf verteilen. Olivenöl und Walnussöl darüber gießen. Alles gut vermischen und im Ofen 15 Minuten garen. Dann den Backofen auf 150 Grad reduzieren und weitere 15 Minuten garen.

Couscous und Ofengemüse auf einem Teller anrichten, bei Bedarf nachwürzen und servieren.

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