Zutaten für 2 Personen:
- 200g Spaghetti
- Meersalz
- 5 El. Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Kapernfrüchte
- 150g Sojafleisch geschnetzelt und vorgegart
- Grüner Pfeffer nach Bedarf
- 150g gegrillte Paprika aus dem Glas
- 20 Blätter Basilikum frisch
- 1/2 Tl. Chiliflocken
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Sojafleisch darin anbraten. Nach 5 Minuten die Kapernfrüchte zugeben. Paprika in Streifen schneiden und auch zufügen. Alles weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Das Basilikum klein hacken und auch zugeben.
Alles mit den Spaghetti anrichten und servieren.