Zutaten für 4 Personen:
- 600 g vegane Bratwürst in Scheiben geschnitten
- 500g Schupfnudeln
- 2 TL. mediterane Gemüsebrühe
- 6 EL. Cashew Frischkäse vegan
- 200ml Sojasahne
- 150g Erbsen tiefgekühlt
- 150g Zuckerschoten
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 4 Stiele Minze gezupft und gehackt
- 1 TL Rotweinsalz
- 0,5 TL Pfeffer bunt frisch gemahlen
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Vegane Bratwurst etwa 5 Minuten darin scharf anbraten. Bratwurst aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Schupfnudeln im heißen Olivenöl 3-5 Minuten mit ständigem Rühren rundherum anbraten, herausnehmen und zu den Bratwürsten geben. Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und Zuckerschoten im Bratsatz glasig braten. Nach 5 Minuten mit einem halben Liter Wasser ablöschen und Aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe,Sojasahne und Frischkäse einrühren. Alles weitere 3 Minuten köcheln lassen. Bratwurst und Schupfnudeln in die Pfanne geben. Erneut bei mittlerer Temperatur 3 Minuten garen. Minze und die Gewürze hinzufügen.
Abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.