Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Fusion 2021 Gemüse

Kartoffel – Möhren – Gulasch

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 große Zwiebel
  • 370g Möhren
  • 370g Kartoffeln
  • 2 El. Olivenöl
  • 1/2 Tl. Edelsüßpaprika
  • Meersalz nach Bedarf
  • 1/3 Tl. Weißer Bergpfeffer Sri Lanka frisch gemahlen
  • 1 Tl. Oregano
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200g Schmand vegan
  • 1 Tl. Sambal Olek

Zubereitung:

Zwiebel schälen , halbieren und würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Möhren und Kartoffeln zugeben. Paprikapulver einrühren und mit braten.

Gemüsebrühe, Oregano und den Pfeffer beigeben und alles gut verrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten kochen bis alles gar ist.

Schmand in eine Schale geben. Salz und Sambal Olek zufügen, gut verrühren.

Alles abschmecken und servieren.

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