Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Aufstriche

Cashew Sour Cream

Zutaten für 300g Gläser

  • 150g Cashew Nüsse
  • 100 ml Hafermilch
  • 2 El. Olivenöl
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Weißweinessig
  • 1,5 El. Apfelessig
  • 1 Tl. Senf
  • 1 El. Hefeflocken
  • 1/2 Tl. Knoblauch granuliert
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Selleriesalz
  • 1/2 Tl. Salatkräuter granuliert

Zubereitung:

Cashewnüsse 15 Minuten in Wasser kochen. Nüsse abgießen.

Alle Zutaten in einer hohen Schüssel pürieren. Falls nötig Apfelessig, Salz ergänzen.

Ist im Glas einige Tage im Kühlschrank haltbar

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