Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Aufstriche

Cashew Sour Cream

Zutaten für 300g Gläser

  • 150g Cashew Nüsse
  • 100 ml Hafermilch
  • 2 El. Olivenöl
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Weißweinessig
  • 1,5 El. Apfelessig
  • 1 Tl. Senf
  • 1 El. Hefeflocken
  • 1/2 Tl. Knoblauch granuliert
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Selleriesalz
  • 1/2 Tl. Salatkräuter granuliert

Zubereitung:

Cashewnüsse 15 Minuten in Wasser kochen. Nüsse abgießen.

Alle Zutaten in einer hohen Schüssel pürieren. Falls nötig Apfelessig, Salz ergänzen.

Ist im Glas einige Tage im Kühlschrank haltbar

Schreibe einen Kommentar