Zutaten für 2 Personen:
- 200g Tortellini
- Steinsalz
- Olivenöl
- Mandelöl
- Kürbiskernöl
- 1 rote Zwiebel
- 2 kleine Süßkartoffeln
- 1/4 Kürbis
- 6 Stiele Thymian
- 1 Tl. schwarzer Sesam
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Tl. Hibiskusblüten
- 1 Chili
- 1/2 Tl. Macis
- 1/2 Tl. Kardamom
- 1 Eßl. 1 Eßl. Kokosflocken
- 1 Eßl. Rohrohrzucker
- 3 cm Ingwer
- 1 Tl. Paprika
- 1/2 Tl. Kurkuma
- 1/2 Tl. Zimt
- 1/2 Tl. Kreuzkümmel
- 1/2 Tl. Vanille
- 1/2 Tl. Koriandersamen
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Tortellini nach Anleitung kochen.
Süßkartoffeln, rote Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Kürbis durchschneiden, Kerne entfernen und 1/4 davon in lange Scheiben schneiden. Thymian waschen und klein hacken.
Gemüse auf ein Backblech geben. Öle darüber gießen. Gewürze zufügen. Alles mit einer Kelle gut vermengen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.