Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Aufstriche Nudeln Pesto

Radieschen – Avocado – Pesto

Zutaten für 4 Personen:

  • Meersalz nach Bedarf
  • Prise bunter Pfeffer
  • 1/2 Tl. Sambal Olek
  • 50g Parmesan vegan
  • 20g Sauerampfer
  • 80g Radieschen
  • 30g Radi
  • 2 Avocados
  • 6 El. Olivenöl
  • 1 El. Zitronensaft

Zubereitung:

Parmesan reiben. Radieschen putzen und vierteln. Radi schälen und fein würfeln. Sauerampfer waschen und zerkleinern. Avocados entkernen und Fruchtfleisch herauslösen.

Radieschen, Radi und 1 El. Öl mit einem Stabmixer grob mixen. Herausnehmen und beiseite stellen.

Jetzt Sauerampfer, Avocado, Käse, Salz, Pfeffer, Sambal Olek und dem restlichen Öl mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Radieschenmischung unterheben.

Zum Schluss den Zitronensaft einrühren, abschmecken und servieren.

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